首頁 簡介

佳廷模型/搞啥飛機官網

佳廷有限公司創立於2011年7月,自2014年1月起引進美國BRODAK公司(brodak.com)產品來台後正式跨入動態航空模型產品領域,並陸續成為日本POWERS、木村模型、ENYA引擎等產品在台灣的授權經銷商。
2015年起引進美國CableStrand、HOBBICO產品及中國優質航空模型產品,同時並成為中國AMASS、銀燕EMAX、乾豐GENFAN等模型品牌產品在台授權經銷商。
2016年起更進一步的成為中國KST、X-UAV天捷力、TECHONE三瑞、BENETECH
等模型品牌產品在台授權經銷商
2017年引進美國MORGAN FUEL旗下COOLPOWER、OMEGA、SIDEWINDER燃油、美國DreamFlight滑翔機、中國好盈科技HOBBYWING電子變速器等產品。
2018年起引進台灣TY1、烏克蘭STALKER引擎、中國雙天馬達、TigerMotor、南非KR Timer等產品。

對於我們的產品和服務,如有不妥善的地方,歡迎您來電或是來信給予我們指正或是鼓勵,謝謝。

公司名稱:佳廷有限公司
統一編號:53498703
電話:04-22361300
傳真:04-22361360
地址:404台中市北區衛道路19號
營業時間:08:00-18:00 (周一至周五/節假日公休)
客服e-mail:service@gotofly.org
大量訂購e-mail:boss@gotofly.org
LINE ID:3dp2
 

服務內容: 靜態模型,遙控飛機,手擲機,滑翔機,線控飛機,彈射飛機,迴旋飛機,遙控車

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 電匯